Adresse: 5, rue Daunou, 75002 Paris
Téléphone : 01 47 03 32 02
Ouvrir un bar à la fois conformiste, hostile, désagréable et sans ambiance, il fallait le faire. Et bien les faces de fiente qui tiennent ce dépotoir à rupins l’ont fait. Des ouvriers de bureaux, suffisants et très cons, gangrènent constamment les lieux. Le décor “new-yorkais” normé et ultra-conventionnel doit certainement les faire rêver et leur donner l’impression qu’ils ont été mutés à Manhattan pour prendre du galon dans leur carrière d’esclave de la Banque à perpétuité.
Naturellement les bières et les cocktails sont quelconques et très chers. Derrière le zinc, les serveuses sont inefficaces et mal élevées, tout juste bonnes à faire triquer des salariés fraîchement sortis du büro. Au Earth’s Kitchen, le midi, on peut même manger ce qu’ils osent appeler de la nourriture. Tout est bien évidemment impropre à la consommation : écœurant, surgelé et toxique.
Qu’on leur balance un 747 dans la tronche pour faire comme au 11 septembre.
Avec tous mes encouragements pour cette oeuvre de salubrité publique , qui devrait faire l’objet de subventions…
C’est méchant, mais j’ai bien rigolé.
Bravo!
Ma petite contribution : on écrit « eh bien ». « Et bien », c’est à chier.
Je suis totalement pour la dénonciation des bars-de-merde-parisiens (et pour leur fermeture), mais ironie du sort, j’ai ici la désagréable impression de lire la diatribe d’un petit péteux de parisien arrogant… précisément ceux qu’on cherche à fuir dans ces bars ! :p
(on va me répondre que « c’est le principe du blog », mais comme on vit ce genre d’humeur au quotidien dans cette ville de bas-de-plafonds abrutis dégénérés qui tirent la gueule tout le temps, j’ai du mal à en rire) (mince ! mince ! je suis contaminé !)
Le vulgarité empiète sur la bêtise et le manque de talent de ce blog grossier et méchant et nul ne mérite un 747 qui a fait 3000 victimes; décapitons le pilote de cette ânerie immonde et en vitesse et virtuellement.
« OUIN OUIN faut pas dire ça c’est maaal »
Tu as raison, belle âme, le 747 c’est sur ton appart qu’il faudrait qu’il tombe.
C’est clair on peut dénoncer des endroits chers, pas bons, et envahi de gens qui se la pètent, sans pour autant déverser un flot d’insanités permanent…. on retrouve les mots « dégueuler » , « merde » et « chier » toutes les deux phrases dans ce Blog vraiment « à chier » pour le coup !! …..à la longue c’est lassant…
je découvre ce blog et n’ai pas le temps de tout lire ce soir. On verra demain au bureau. Les quelques billets que j’ai survolés me montrent qu’il est salvateur.
Mouarf. Je lis les commentaires. Une partie des auteurs me semblent aussi cons que les patrons des bistros. Ils aiment pas la vulgarité.
Excellent blog, à première (et rapide) vue ! Merci à Nicolas pour m’en avoir envoyé l’adresse. L’ancien Parisien que je suis (mais je ne fous plus les pieds dans ce cloaque depuis déjà quelques années…) s’est bien amusé à vous lire. Et comme j’ai des lecteurs qui vivent dans la capitale, je vous intègre dans ma « blogroll ».
Pas mieux que les deux bobos du dessus, c’est dans mes favoris.
Quels deux bobos ? Tu connais AGOT ?
Non, non, Didier et toi.
Le « bobo » c’est vous qui allez l’avoir dans ta face, si vous continuez à insulter les deux piliers de la blogo !
(Et puis, bon : on pourrait peut-être arrêter de squatter chez ce garçon qu’on ne connaît pas, comme trois gros gougnafiers…)
Uniquement de la blogomachin réactionnaire de droite et de gauche. N’abusons pas.
Bon, cela dit, Monsieur Alf, il faudrait voir à aller tester de nouveaux caboulots, si vous ne voulez pas continuer à vous traîner tout en bas des blogrolls…
C’est possible qu’il aille moins souvent au bistro que des gros comme El Camino.
Oula! C’était avant ça.
en matière de vacherie le talent ne se décrète pas! malheureusement pour vous
je voulais dire que les limites de votre vocabulaire sont assez impressionnantes: vous avez eu Morandini comme maître?
Il est vraiment génial ce blog ! Les commentateurs sont des raclures aù delà de ce que l’on pourrait espérer. A part Didier Goux, le gros Camino et moi, évidemment.
Nicoals, vous devriez aller faire un stage sur la RdL pour muscler vos commentaires! là ça fait un peu bonne soeur ménopausée! ou puceau allant pou la première fois voir les putes!
Je ne vais pas voir les putes, elles viennent à moi.
Connard imbu.
Enfin un blog selon mon cœur, tellement loin des niaiseries habituellement dégoulinantes de mièvreries. Bravo…
trois minutes pour répondre, Nicolas! vous faites le guet en permanence ou quoi??! y a autre chose que le net dans la vie! des bons restaus par exemple!
Ben je suis abonné.
être abonné à earth’s kitchen, faut le faire! j’avais tout de suite décelé l’aventurier, je ne me suis pas trompé: si vous pouviez me faire la liste de vos sites préférés, ça m’intéresse: -)
Vous avez vraiment testé toutes ces horreurs dont vous parlez avec tant de poésie sur votre blog ? Beau courage parce que personnellement j’adore manger et quand je tombe sur ce genre d’endroits, je me barre 🙂
Bonjour !
Je souhaite vous informer que ce bar n’existe plus.
Il a changé d’équipe et de propriétaires il y à plus de 9 mois.
Depuis, nous avons donné un nouveau souffle à cet endroit, et apporté une ambiance saine, bien que souvent délirante!
Nous sommes un groupe d’amis de longue date, et travaillons avec passion.
Une nouvelle carte, de nouvelles tapas, et une nouvelle équipe prête à vous recevoir, pour vous faire oublier cette mauvaise expérience.
Bien à vous,
Emmanuelle.
Bonne nouvelle!
BRAVO au rédacteur de ce site web. Il est important de dénoncer les bars de merde de la capitale, et les patrons pourris qui les gèrent. Continue comme cela, ce que tu écris est un vrai guide et grace à toi je ne vais pas dans ces bars à cons !
Il est important aussi de dénoncer les bars à sodomites, ca évite de devoir surveiller ses arrières !
Bravo pour ce blog, je pleure de rire et suis soulagée à la fois…pouvez-vous rajouter « Le Perchoir » comme rooftop (que m’a t-il pris aussi, aller dans un rooftop…PLUS JAMAIS ÇA) à votre liste de bar merdique et puant? Bien à vous.
Langage fleuri, discours outrancier, belles compositions, cela fleure bon le second degré décalé d’un être éminemment plus fin et spirituel qu’il n’y paraît. Que le vulgus pecum se bouche le nez en dénonçant la vulgarité de ce blog me fait bien marrer. Ce blog est une oeuvre de salubrité publique.
Avec le recul d’un an, la conclusion du papier paraît maintenant malheureuse.
sans oublier la souris qui grimpe sur le mur, et la reaction du serveur qui est de partir se cacher en cuisine sans aucunes excuses
Très bon blog, bravo.
Il faut continuer c’est un site d’utilité publique. On se fait tellement embarquer dans des trucs tendance toutes les semaines, on y met le prix et au final tous ces trucs ne servent à rien. Tout dans la déco, la fausse ambiance, la hype, la pression à de faire comme tout le monde et la peur de rater un truc.
Bonjour, je suis journaliste et je cherche à rentrer en contact avec l’auteur de ce blog. N’hésitez pas à me contacter par mail : quentin.pichon1@gmail.com
alert(« bim! »)